Marcas

Etiquetas

eje flexible

Novedades

» no hay nuevos productos en este momento

POLITICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACION PERSONAL

 

Es política de Belltec Ltda identificada con NIT 800.151.127-6 que de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y al Decreto Reglamentario 1377 de 2013 reconocer  todas las disposiciones para el tratamiento de los datos personales.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION

BELLTEC LTDA con domicilio en la Carrera 27 No 17 – 10 en la ciudad de Bogotá, teléfono 3600950, es quien hacer responsable y decide sobre las bases de datos y/o tratamiento de los titulares de la información personal.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LOS DATOS

Los datos personales de Clientes, Proveedores, Empleados, Contratistas entre otros, que sean recolectados serán  tratados bajo lo establecido en la ley y sus disposiciones, su finalidad está relacionada con las actividades comerciales, las transacciones, la expedición de todo tipo de documentos como soporte, prestación de servicios y procedimientos que tengan relación con  el normal desarrollo de las relaciones comerciales con Belltec Ltda como:

    1. Expedición de factura, remisiones y cotizaciones

    2. Despacho de pedidos 

    3. Gestión de garantías y devolución de mercancía.

    4. La Prestación de servicio técnico

    5. Para él envió de promociones, invitaciones a eventos, comunicados.

    6.  Estudio de Crédito

    7. Envió de estados de cuenta

      DERECHO DE LOS TITULARES

Los derechos de los titulares registrados son los siguientes:

    1. El titular de datos podrá actualizar, corregir, conocer y/o suprimir los datos frete al responsable, este derecho se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados que presenten errores, cuyo tratamientos este expresamente prohibido o no está autorizado.

       

    2. Solicitar prueba a BELLTEC Ltda. de la autorización otorgada  para el Tratamiento de sus Datos Personales.

       

    3. Ser informado por BELLTEC LTDA, previa solicitud, respecto al uso del uso que le han dado a sus datos personales.

       

    4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales.

       

    5.  Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la superintendencia de industria y comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;

       

    6. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

       

       

  1. PROCEDIMIENTO PARA ATENCIÓN Y RESPUESTA A PETICIONES, CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Belltec Ltda. garantiza el derecho de consulta, corrección, actualización y/o supresión de los datos personales garantizando los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre y la autonomía, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Belltec Ltda. ha dispuesto los siguientes medios para la atención

Si quiere ejercer sus derechos en cualquier  momento deberá realizar un requerimiento por escrito  y enviarlo a las direcciones mencionadas donde se seguirán los procedimientos legales correspondientes.

  1. VIGENCIA

Esta política entra en vigencia a partir del 1 de Noviembre de 2.016. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente. Belltec Ltda. se reserva el derecho de realizar modificaciones.


Categorías

Contáctenos

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono:3600950

Póngase en contacto con nuestra línea directa

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento

Newsletter